首页|学院概况|专业设置|科学研究|教学质量工程|实验中心|实验室安全|党建动态|团学工作|教学资源|新闻公告
校党委副书记王靖深入我院学生宿舍向家庭经济困难学生表达慰问
时间:2021年12月09日    浏览次数:

2021年12月8日下午,校党委副书记王靖深入能源与建筑环境工程学院学生宿舍,亲切慰问家庭经济困难学生,为他们送上御寒物资,让同学们感受到学校对家庭经济困难学生的关爱之情。学院党委书记赵兴涛携班子成员陪同慰问。


王靖慰问家庭经济困难同学


王靖深入宿舍与困难同学进行亲切交谈,并将御寒物资交予同学。交谈过程中,王靖详细了解家庭经济困难学生学习和生活情况,并叮嘱同学们如果生活或者学习上遇到困难和问题,可以及时向学院领导和辅导员反映。同时鼓励同学们经济上的困难不可怕,只要勤奋学习,努力拼搏,人生一样出彩!学校也会以多形式、多方面来帮助大家,只要自己努力,困难都是暂时的。最后,王靖希望同学们珍惜大学时光,明确奋斗目标,合理做好自己学业的规划,磨砺自立自强、积极向上的意志品格,茁壮成长。

 

王靖及院领导与家庭经济困难同学合照


学校领导心系家庭经济困难的同学,领导的看望慰问拉近了师生间的距离,也增强了师生间的感情。同学们对领导的慰问表示感谢,纷纷表示,以后要积极进取、奋力拼搏,以理想的学习成果来回报学校以及社会,成为国家的可用之才。

Copyright @ 2018  All Rights Reserved. 能源与建筑环境工程学院
地址:河南省平顶山市新城区河南城建学院   电话:0375-2089069   邮编:467036